Des plats de saison
Nous travaillons nos repas et menus en fonction de la saison et des produits disponibles. Nous établissons ainsi chaque repas en fonction de votre demande et de la saisonnalité de votre événement ou réception. Nous préférons toujours des produits de qualité, et nous varions nos prestations et nos menus au fil de l’année.
Pour le plaisir des goûts et des saveurs, nous aimons vous proposer des menus thématiques : légumes anciens, légumes printaniers et automnaux, que nous accompagnons des fromages de saison par exemple.
Des produits frais et locaux
Les p’tits plats de Chrys ne se fournissent qu’en produits frais, pour vous garantir une prestation de qualité. Autant que possible nous travaillons avec un réseau de producteurs locaux que nous connaissons bien, et qui nous fournissent les ingrédients pour des repas réussis. Tous les produits sont « fait maison ».
Nous vous proposons une cuisine traditionnelle, qui met en avant les produits avec une forte inspiration dans la cuisine bressane. Nous aimons tout particulièrement travailler les verrines et les jeux de texture, en favorisant toujours les circuits courts.
Pour toute demande, contactez-nous, nous vous ferons un devis et une proposition adaptée à vos demandes.